jueves, 6 de octubre de 2011

Krautpirok

INGREDIENTES PARA LA MASA
1 kg harina común
1 sobre de levadura
750 cc de agua tibia
1 cucharada sal fina
Preparación:
Colocar la harina en un recipiente, agregar levadura.
Formar una masa agregando lentamente el agua tibia con la sal disuelta.
Formar un bollo, dejar levar.
Estirar, cortar cuadros de aproximadamente 10 cm de lado.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
½ kg de cebollas
1 kg carne picada
1 repollo
Condimentos: sal, pimienta, ají, provenzal, pimienta.
Preparación:
Rehogar la cebolla con un poco de aceite.
Agregar la carne picada, condimentar y cocinar.
Agregar el repollo, cocinar todo hasta que el repollo esté tierno.
Dejar enfriar.
Utilizar para rellenar los cuadros de masa, cerrar y colocar con la unión hacia abajo  en fuentes aceitadas.
Hornear hasta que se doren.

 











¡¡A disfrutar en familia y con amigos!!

 

1 comentario:

  1. Pero qué emoción, hace rato que mi mamá me pide que los prepare...y no tenía la receta!!! Gracias, ahora le puedo dar una buena sorpresa! Saludos!

    ResponderEliminar