martes, 18 de octubre de 2011

Nudelsalat Mit Mais

INGREDIENTES:

  • 2 litros de agua.
  • Sal.
  • 250 grs. de fideos (cornalitos)
  • 200grs. de longaniza, salchicha o salchichón.
  • 170 grs. de granos de maíz.
  • 2 tomates.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
PARA LA MARINADA:
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Perejil picado.
PREPARACIÓN:
  • Hervir los fideos en una olla grande.
  • Cortar la longaniza en trocitos.
  • Cortar los morrones en tira.
  • Pelar los tomates, sacarles las semillas y cortarlos en tiras.
  • Colar los fideos, pasarlos por agua fría y juntarlos con la longaniza, morrones y tomates.
  • Preparar la marinada mezclando en un bol el aceite y el vinagre condimentado con sal, pimienta y azúcar.
  • Colocar los otros ingredientes en la marinada, mezclar y dejar descansar 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario