- 2 litros de agua.
- Sal.
- 250 grs. de fideos (cornalitos)
- 200grs. de longaniza, salchicha o salchichón.
- 170 grs. de granos de maíz.
- 2 tomates.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
PARA LA MARINADA:
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de vinagre.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Una cucharadita de azúcar.
- Perejil picado.
PREPARACIÓN:
- Hervir los fideos en una olla grande.
- Cortar la longaniza en trocitos.
- Cortar los morrones en tira.
- Pelar los tomates, sacarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Colar los fideos, pasarlos por agua fría y juntarlos con la longaniza, morrones y tomates.
- Preparar la marinada mezclando en un bol el aceite y el vinagre condimentado con sal, pimienta y azúcar.
- Colocar los otros ingredientes en la marinada, mezclar y dejar descansar 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario