viernes, 23 de septiembre de 2011

Kreppel

                                                                         
Ingredientes:
4 huevos
3 cucharadas de crema
1 litro de leche cuajada
1 cucharada de bicarbonato
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
4 tazas de harina

 Preparación:
Unir todos los ingredientes.La masa no debe quedar muy dura.Dejar descansar,cortar y freir.


5 comentarios:

  1. quiero saver que harina lleva es la leudante o harina 0000

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  2. ¿cómo se los corta para armar?

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  3. Puede ser que mi abuela le pusiera clavo de olor? ella era descendiente de los alemanes del volga

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  4. si lleva harina leudante se corte alo largo y despues en cuadtado clavo de olor no se

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  5. Mi mamá hasta hoy los hace, sólo que la forma es distinta: son triángulos (preferiblemente grandecitos mmm....) con cortes centrales por donde se enroscan. Siempre recuerdo cuando mis hermanos y yo éramos chicos, ella parada frente a la olla, friendo y recomendándonos que no nos acercásemos, ansiosos por degustar esas delicias cubiertas de azúcar. Mamá es de Gualeguay, de apellido Feil, y su mamá (que murió cuando ella sólo tenía 8 años) de apellido Loose. Sin embargo jamás vi a mamá triste o melancólica, siempre afrontó la vida con amor y entereza. Hasta el día de hoy, ya grandes, nos mima, nos cuida y nos consiente con unos ricos kreppels, cuando la vida nos maltrata un poco. Te amo mamá, tu sonrisa y tus manos prodigiosas son siempre un abrigo y un consuelo!!!!

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