viernes, 23 de septiembre de 2011

80 golpes

Ingredientes:
50 grs levadura de cerveza
1 pocillo de leche tibia
2 cucharadas de azúcar
400grs de harina
2 huevos
1 pocillo de aceite

Relleno:
Mezclar:
200grs. de manteca
15 cucharadas de azúcar
Ralladura de 1 limón

Preparación: 
Mezclar la levadura, la leche y 2 cucharadas de azúcar. Dejar levar. Luego agregar la harina, los huevos y el aceite. A la masa formada darle 80 golpes  tirándola contra la mesa y luego estirarla en forma de rectángulo  y cubrirla  con el relleno. Arrollar la masa, cortar 9 bollos iguales. Enmantecar  un molde y espolvorear con azúcar, poner los bollos, dejar levar y luego cocinar en horno moderado durante 50 minutos.













2 comentarios:

  1. Qué rico! Suban más fotos de todas esas delicias!

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  2. HOLA YO UTILIZABA COMO MOLDE UNA LATA DE DULCE DE BATATA, EN EL MEDIO LE PONÍA OTRO ROLLITO HACÍ ME LA ENSEÑARON LOS DESCENDIENTES, ALEMANES DE SANTA FÉ.
    QUE ALEGRÍA PARA MIS HIJOS QUE LA VUELVA HACER!!! SON DESCENDIENTES DE SUIZOS ALEMANES.
    ¡FELICITACIONES!!!!

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