50 grs levadura de cerveza
1 pocillo de leche tibia
2 cucharadas de azúcar
400grs de harina
2 huevos
1 pocillo de aceite
Relleno:
Mezclar:
200grs. de manteca
15 cucharadas de azúcar
Ralladura de 1 limón
Preparación:
Mezclar la levadura, la leche y 2 cucharadas de azúcar. Dejar levar. Luego agregar la harina, los huevos y el aceite. A la masa formada darle 80 golpes tirándola contra la mesa y luego estirarla en forma de rectángulo y cubrirla con el relleno. Arrollar la masa, cortar 9 bollos iguales. Enmantecar un molde y espolvorear con azúcar, poner los bollos, dejar levar y luego cocinar en horno moderado durante 50 minutos.
Qué rico! Suban más fotos de todas esas delicias!
ResponderEliminarHOLA YO UTILIZABA COMO MOLDE UNA LATA DE DULCE DE BATATA, EN EL MEDIO LE PONÍA OTRO ROLLITO HACÍ ME LA ENSEÑARON LOS DESCENDIENTES, ALEMANES DE SANTA FÉ.
ResponderEliminarQUE ALEGRÍA PARA MIS HIJOS QUE LA VUELVA HACER!!! SON DESCENDIENTES DE SUIZOS ALEMANES.
¡FELICITACIONES!!!!