viernes, 23 de septiembre de 2011

Chifón

 
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina
 1/2 taza de Maizena
 ½ cucharaditas de sal
3 cucharaditas de Royal
1 1/2 taza de azúcar
8 huevos
½ cucharaditas de crémor tártaro
¾ taza de agua fría
½ de aceite 
Ralladura de limón.

Preparación:
Mezclar 7 yemas con la ralladura de limón, el agua  fría y el aceite.
Agregar la harina, la Maizena, la sal, Royal y 1 taza de azúcar cernidos.
Batir 8 claras  el crémor tártaro y la media taza de azúcar restante
De azúcar hasta que tome color rosadito y sobre esta  volcar la
Preparación anterior mesclando suavemente con la espátula. Poner la
Preparación  en una chifonera sin enmatecar.Cocinar a fuego mínimo durante 1 hora y 15 minutos más a  fuego mínimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario