lunes, 11 de junio de 2012




STRUDEL (sin levadura)
Es un plato tradicional de los Alemanes del Volga


Ingredientes
600g de harina 0000
1 cucharada de aceite
3 huevos
sal a gusto

Procedimiento:
Formar una corona con la harina, colocar en el centro los 3 huevos, el aceite y la sal, empezar a formar una masa homogénea y lisa si necesitamos algo de agua se la agregamos.
Tapamos la masa y la dejamos descansar por 1/2 hora, luego la estiramos con un palote, bien fina, u
ntamos con una capa fina de aceite para seguir estirando, luego comenzamos a enrollar la masa formando un gran caracol.
 A este lo colocamos dentro de la olla en la  que ya está listo el estofado, (este puede ser de pollo o de carne). El estofado tiene que tener bastante caldo. Tapamos la cacerola y dejamos cocinando a fuego fuerte por espacio de 20 minutos.






 ¡Listo!
Gracias a Victoria Etchegoyen y Familia.






1 comentario:

  1. Felicitaciones Luisa!!!!! deben haber quedado muy ricos!!!! Seguramente Caie a hecho algún aporte.
    Virginia

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